Pengumuman Lowongan Pamong Kalurahan Tahun 2023 Dalam Jabatan : DUKUH SIGRAN

19 Juni 2023 22:30:58  Administrator  900 Kali Dibaca  Berita Desa

Tirtorahayu (19/6), Pemerintah Kalurahan Tirtorahayu melalui Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Tirtorahayu Tahun 2023 resmi mengumumkan pendaftaran Pamong Kalurahan Tirtorahayu Tahun 2023 formasi jabatan Dukuh. Penerimaan pendaftaran secara resmi dibuka pada tanggal 23 Juni 2023 mendatang.

"Pendaftaran Pamong Kalurahan Tirtorahayu Tahun 2023 formasi jabatan Dukuh resmi dibuka pada tanggal 23 Juni 2023, jangka waktu pendaftaran selama 14 hari kerja terhitung mulai tanggal 23 Juni 2023 sampai dengan 14 Juli 2023 dan hari Sabtu, Minggu serta Hari Libur Nasional Tutup", terang Lilis Sudaryati, S. Pd selaku Ketua Tim.

Tahapan Pengisian Pamong Kalurahan Tirtorahayu Jabatan Dukuh Sigran terus berjalan dan segera dimulai pada tahapan pendaftaran

"Dihimbau dan disarankan kepada bakal calon Dukuh Sigran untuk bisa mendaftar tidak di akhir-akhir jadwal pendaftaran yang sudah ditentukan oleh Tim sehingga jika ada kekurangan berkas yang sudah dikumpulkan masih bisa melengkapi " jelas Lamis Putar Putar Mauki, S. Pd selaku Sekretaris Tim.

Download Lampiran:
TATA TERTIB PENGISIAN PAMONG DUKUH SIGRAN