Polsek Galur Kunjungi Posko PPKM Skala Mikro Tirtorahayu

26 Februari 2021 09:56:36  Administrator  1.172 Kali Dibaca  Berita Desa

Tirtorahayu - Polsek Galur yang dipimpin oleh AKP Ashari bersama 2 rekan lainnya kunjungi Posko PPKM Skala Mikro Berbasis Desa/Kelurahan di Kalurahan Tirtorahayu, Kamis (25/02/2021) pukul 22.00 WIB.

Kedatangan tim Polsek Galur diterima oleh petugas jaga piket Posko PPKM Bapak Suratman (Dukuh Sigran), Yulianto (Dukuh Barahan), Bunanto (Dukuh Pendekan), Suradi (Dukuh Sungapan XIII).

Saat kunjungan tersebut AKP Ashari dan tim memeriksa administrasi dan buku pelaporan kegiatan PPKM Skala Mikro Kalurahan Tirtorahayu, dilanjutkan memeriksa sarana dan prasarana yang harus tersedia di Posko. Terkait proses pengadministrasian,  "Rencana kegiatan, hasil kegiatan, dokumentasi kegiatan dibuat harus dibuat per hari per tanggal, " demikian ditegaskan oleh AKP Ashari.

Kemudian oleh Bunanto (Dukuh Pendekan) disampaikan bahwa penempatan Posko PPKM di Kantor Kalurahan untuk mempermudah membuat pelaporan secara administratif karena telah didukung dengan perangkat komputer. Bunanto juga menyampaikan rencana kegiatan terkait informasi adanya kasus kematian akibat Covid-19 di wilayah Kauman Pedukuhan VI Tirtorahayu yang pelaksanaan pemakaman dengan protokol Covid-19 akan dilaksanakan pada Jum'at (26/02/2021).(rh.)

IP Address:18.223.106.114